Перейти к содержимому


Фотография

Факты о кошачьих страхах


В этой теме нет ответов

#1 Nadinka123

Nadinka123

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 13:30

С позиции медицины страхом принято считать эмоциональный процесс индивида, который ассоциируется с возможностью столкнуться с реальной или вымышленной угрозой. Интересный нюанс состоит в том, что подобное определение актуально как для человека, так и для всех животных. Сегодня рассмотрим пять сильнейших фобий, от которых страдают независимые и загадочные кошки.

 

Шум
 
Из-за сверхчувствительных органов слуха в списке кошачьих страхов на первом месте стоит громкий звук. И неважно, будет это дрель, телевизор или сигнализация. Поэтому, где бы ни находилась кошка, первым делом она будет искать для себя тихое место. Если же у нее это не получится, то шумовому эпицентру не позавидуешь. Учитывайте это, если не хотите сделаться жертвой нападения собственного питомца.
 
Посторонние люди
 
Никогда не заставляйте кошку «знакомиться» с вашими гостями. Не зря этим существам когда-то поклонялись, а сейчас некоторые ученые считают их посланниками высших цивилизаций. У кошек сильнейшее биополе, через которое они способны воспринимать окружающий мир. Поэтому, если энергетика гостя положительна, а сам он пожаловал с добрыми намерениями, то через некоторое время кошка выйдет из убежища, и будет вести себя прежним образом.
 
Холод

Существует ошибочное мнение, что кошки боятся воды. Это не так, поскольку все без исключения породы умеют отлично плавать и имеют низкие шансы утонуть. Другой вопрос в том, что из-за своей чистоплотно8.jpg
ботайте проблемные места любым цитрусовым соком, и вы не поверите глазам. Кошки ненавидят концентрированные запахи и из-за своего идеального обоняния с трудом их переносят. Имейте эту хитрость в виду, однако без надобности не злоупотребляйте ею. Иначе, ваш питомец быстро восстановит справедливость.
 
 

 





Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных